Lunes, 09 Noviembre 2015 12:18

Presentació de "Con G de Tapas"/Presentación de Con G de Tapas

Valora este artículo
(0 votos)

LA SÈPTIMA EDICIÓ DE "CON G DE TAPAS" COMENÇA EL 13 DE NOVEMBRE

El 13 de novembre comença la ruta gastrónomica "Con G de Tapas" i finalitzarà el diumenge 22 de novembre. En esta sèptima edició també es comptaran amb tres premis, a la millor tapa, a la millor tapa de peix de la Llotja de La Vila Joiosa i a la fotografia més votada en Facebook i també hi haurà altres tres premis, al guanyador en el sorteig d'entre els votants a la millor tapa, el guanyador del sorteig d'entre els votants a la millor tapa de peix i l'establiment on s'haja realitzat la foto guanyadora del concurs de Facebook.

Les Companyies Mora i Cristiana que ostentaran el regnat en el 2016, seran les encarregades de la venda dels tiquets, els diners recaptats anirà destinat a dites companías de Festes, així com a distintes obres socials.

Tornem "Con G de Tapas", amb 26 tapes de 26 establiments que faran les delícies de tots nosaltres durant els deu dies que dura l'esdeveniment. Pel mòdic preu de 10 euros es podrà adquirir el ticket+plano, que consta de quatre tiquets (4 tapes més 4 begudes) i la localització dels establiments participants en el pla de la nostra ciutat.

LA SÉPTIMA EDICIÓN DE CON G DE TAPAS COMIENZA EL 13 DE NOVIEMBRE

El 13 de noviembre comienza la ruta gastrónomica Con G de Tapas y finalizará el domingo 22 de noviembre. En esta séptima edición también se contarán con tres premios, a la mejor tapa, a la mejor tapa de pescado de la Lonja de Villajoyosa y a la fotografía más votada en Facebook y también habrá otros tres premios, al ganador en el sorteo de entre los votantes a la mejor tapa, el ganador del sorteo de entre los votantes a la mejor tapa de pescado y el establecimiento donde se haya realizado la foto ganadora del concurso de Facebook.


Las Compañías Mora y Cristiana que ostentarán el reinado en el 2016, serán las encargadas de la venta de los tickets, el dinero recaudado irá destinado a dichas companías de Fiestas, así como a distintas obras sociales.

Volvemos Con G de Tapas, con 26 tapas de 26 establecimientos que harán las delicias de todos nosotros durante los diez días que dura el evento. Por el módico precio de 10 euros se podrá adquirir el ticket+plano, que consta de cuatro tickets (4 tapas más 4 bebidas) y la localización de los establecimientos participantes en el plano de nuestra ciudad.

Divendres passat, 6 de novembre van ser presentades les tapes en el saló El senyor Pedro de la Finca La Bavera dels Aragonés.

El pasado viernes, 6 de noviembre fueron presentadas las tapas en el salón Don Pedro de la Finca La Barbera dels Aragonés.

L'esdeveniment va comptar amb la presència de l'alcalde de La Vila Joiosa, Sr. D. Andreu Verdú; el president de l'Associació Vilera d'Empresaris (AVEA), D. Pedro Juan Sanjuan; la Regidora de Foment Econòmic i Festes, Sra. Marta Sellés; el president de l'Associació Santa Marta, D. José Llinares; el Rei Moro, D. Juan Vicente Adam i el Rei Cristià, D. Nicolás Santamaría i a més van assistir diversos membres de la coorporació municipal.

El evento contó con la presencia del Alcalde de Villajoyosa, Sr. D. Andreu Verdú; el presidente de la Asociación Vilera de Empresarios (AVEA), D. Pedro Juan Sanjuan; la Concejala de Fomento Económico y Fiestas, Dña. Marta Sellés; el presidente de la Asociación Santa Marta, D. José Llinares; el Rey Moro, D. Juan Vicente Adam y el Rey Cristiano, D. Nicolás Santamaría y además asistieron diversos miembros de la coorporación municipal.

Modificado por última vez en Miércoles, 25 Abril 2018 08:07

Deja un comentario

No escribas insultos y respeta a los demás.

Usted está aquí: Inicio Noticies/Noticias Presentació de "Con G de Tapas"/Presentación de Con G de Tapas